Shampoo Selsun Untuk Ketombe Dan Rontok

Shampoo Selsun Untuk Ketombe Dan Rontok – Halo! Kali ini saya tidak ingin menunjukkan makanannya, tetapi saya ingin berbicara tentang caspas. Nah, ketombe adalah musuh saya sejak kecil, karena pada waktu-waktu tertentu saya tiba-tiba berketombe, hingga kulit saya menjadi sangat gatal dan rambut saya rontok. Jika terlihat baik, maka tidak akan dekat dengan orang. Tidak tahu malu!!!

Jadi setelah 6 bulan helm mulai muncul lagi. Saya coba ganti shampo anti ketombe 3 kali, tapi yang saya dapatkan semakin parah dan kulit kepala saya semakin parah. TIDAK!!

Shampoo Selsun Untuk Ketombe Dan Rontok

Dan kemudian… saya ingat ketika saya masih SMP saya membawa ibu saya ke dokter kulit karena ketombe yang parah, dia baik-baik saja. Dokter merekomendasikan penggunaan Selsun Blue! Tapi sekali lagi saya ingat ketika saya menggunakan sampo, rambut saya seperti sapu ijuk, kaku dan saya tidak bisa berbuat apa-apa. Tapi ya, itu sangat berguna. Jadi gimana?! (Selsun Blue, botolnya berwarna biru tua).

Jual Selsun Yellow Double Impact Twinpack Shampoo Shampoo [50 Ml/2 Pcs] Di Seller Blibli.com

Akhirnya setelah mencari dan menguatkan hati, saya langsung pergi ke toko terdekat untuk mencari shampo Selsun. Dan terakhir pilih Selsun Blue 5 karena bisa digunakan untuk daily use dan tambahan conditioning formula. Asumsinya, rambut ini tidak akan terlalu kaku.

Selsun Blue 5 wanginya seperti shampo anti ketombe biasa, bukan obat. Hei, jangan lupa kocok sebelum digunakan! Sekarang warnanya akan menjadi biru seperti ini:

Selsun Blue 5 mengandung 1% Selenium Sulphide yang membantu mengurangi ketombe dengan lebih baik. Jadi saat dipakai, kepala langsung terasa kencang. Mungkin kudisnya lepas biar ga gatal lagi lol. Sesuai petunjuk, jangan lupa diamkan selama 2-3 menit.

Setelah keramas rambut menjadi matte dan sedikit kaku, tapi tidak kaku seperti shampo Selsun Blue. Pada dasarnya rambut saya juga kering dan keriting. Tapi mungkin buat yang punya rambut super lepek, ini cocok karena efek kakunya jadi lembut.

Shampo Anti Ketombe Selsun Blue Selsun Shampoo Sampo Paling Ampuh Untuk Rontok Dan Perontok Gatal Kulit Kepala Pria Wanita Anak Dan Dewasa 120ml 60ml

Daaann… Saat cek ketombe… Tringgg! Ketombe 80% hilang!! Wajib banget, ini Selsun Blue 5, bener-bener ngurangin ketombe! Ha, ha, ha Dan tidak sekencang dulu lagi!!

Beli lagi? Ah jelas! Sampai saat ini saya masih rutin menggunakan Selsun Blue 5 (belum tau berapa botol) dan saya berjanji tidak akan menghianati kalian lagi hahaha. Tapi kenapa rambut tidak kaku dan kering? Agar rambut tidak terlalu kering, biasanya saya menggunakan Selsun Blue 5 setelah keramas, kondisioner atau vitamin rambut atau serum rambut.

Walaupun harganya agak mahal dibanding sampo biasa (120 ml – Rp 40.000), Selsun Blue 5 membuat ketombe hilang dengan sempurna. Ulasan selesai, ini adalah posting yang panjang. Tschüss! :*Selsun Blue Anti Dandruff Shampoo – Ketika masalah rambut rontok parah saya akhirnya mulai mereda, berkat penggunaan sampo rambut rontok dan pengendalian stres. Sekarang masalah baru muncul lagi, sial!

Sebenarnya dulu dua masalah ini datang bersamaan, tapi saya lebih kesal dengan kerontokan rambut saya. Sebab, dulu ketombe tidak mengganggu.

Selsun 7 Herbal

Yah, setidaknya jika Anda menggaruk kepala, itu akan turun salju. Ha ha! Bagi yang berketombe pasti sudah paham kan? 😀

Nah, tapi semakin Anda datang ke sini, semakin liar jadinya. Tidak hanya turun salju, tetapi juga membuat kepala Anda gatal. Hah!

Anda tidak bisa melepaskannya, Anda harus menemukan cara untuk menghadapinya. Saya sudah menggunakan beberapa merek shampo yang mengklaim sebagai “anti ketombe” tapi masih banyak “serpihan” ketombe di kepala saya.

Akhirnya saya mendapat rekomendasi anti shampo dari seorang teman. Itu berhasil untuknya, tetapi belum tentu untuk saya? Jadi taruhan saja…Saya akan mencoba sampo ini. Dan ini adalah ulasan yang jujur.

Jual Selsun Shampoo Blue Five 120ml / Shampoo Anti Dandruff / Sampo Anti Ketombe / Perawatan Rambut

Ini adalah merek sampo anti ketombe kesekian yang pernah saya coba, dan saya menantikan lebih banyak sampo yang saya temukan.

Ya, karena saya pribadi kurang tahu merk shampo yang satu ini. Faktanya adalah saya belum pernah melihat yang seperti ini di toko, atau di pasar merah dan biru.

Nah, mungkin ada yang bertanya, kenapa judulnya shampo anti ketombe terburuk? Apakah itu bekerja? Dan apakah Anda berhasil melepas helmnya?

Sesuai dengan namanya, kemasan shampo ini berwarna biru dengan ukuran botol 60ml dan 120ml. Bentuk botolnya unik ya, bahkan untuk dibawa berpergian.

Shampoo Selsun Blue, Kesehatan & Kecantikan, Perawatan Rambut Di Carousell

Di kemasannya sendiri sudah ada penjelasan kandungannya yaitu selenium sulphide 1. Kandungan ini memiliki fungsi untuk mencegah tumbuhnya jamur penyebab ketombe.

Ada juga klaim yang tertulis di kemasannya yaitu, “Mengurangi rasa gatal dan ketombe dengan pemakaian teratur. Membuat rambut bersih dan mudah diatur.”

Jadi, dengan pemakaian shampo ini secara teratur dapat membantu kita mengurangi rasa gatal akibat ketombe, dan pengelupasan kulit kepala akibat ketombe.

Itu juga bisa membuat rambut lebih bersih dan lebih mudah diatur. Yah, saya harap ini berhasil untuk saya, dan mungkin juga untuk Anda.

Jual Selsun Double Impact Shampo Anti Ketombe

Itu masih sesuai dengan namanya, hanya saja bukan paket biru. Tapi warna sampo ini juga biru.

Sedangkan teksturnya sendiri sama dengan shampo pada umumnya. Jadi tidak akan aneh saat kita menggunakan shampo ini.

Jadi soal bau, ada bau yang berbeda pada sampo ini. Bagi saya pribadi, baru pertama kali mencobanya, saya cukup kaget, dan menurut saya baunya kurang enak.

Tidak, aromanya tidak bertahan lama. Setelah beberapa jam, saya tidak bisa mencium baunya lagi. Jadi jangan khawatir!

Rekomendasi Sampo Mentol Pria Untuk Mengatasi Ketombe

Berdasarkan anjuran pemakaian pada bagian belakang shampo anti ketombe Selsun Blue, berikut cara pemakaiannya:

Tuangkan sampo Selsun Blue secukupnya, cuci rambut dan kulit kepala secara merata. Biarkan selama sekitar 2-3 menit untuk hasil terbaik.

Oya tentunya… Variasi Selsun Blue Shampoo ini banyak sekali, jadi tergantung dari apa yang tertulis di kemasannya, untuk hasil terbaik bila menggunakan Selsun Blue 2 kali seminggu, disarankan juga untuk menggunakan Selsun Gold atau Selsun Blue. -5 setiap hari

Sejujurnya, saya hanya menggunakan sampo anti ketombe Selsun Blue dua kali. Karena itu disarankan untuk menggunakannya hanya 2 kali seminggu.

Beauty: Selsun Hair Care

Setelah pemakaian 2 kali, saya sudah bisa merasakan hasilnya. Kulit saya yang biasanya gatal, jika tidak keramas selama tiga hari, mulai mereda.

Tidak buruk kan? Ah, ini cukup bagiku. Masalahnya, biasanya gatal. Lalu, sekarang ‘salju’ tidak lebat. Ha ha…

Maaf saya lupa berapa harganya. Saat itu saya membelinya di toko kosmetik, dan langsung membuang catatan itu sesampainya di rumah.

Tapi, kalau saya tidak ingat, waktu saya tanya ke Beauty Consultant, harganya sekitar 30 ribu. Oh, Anda bisa google itu!

Jual Selsun 7 Flowers 120ml 60ml Shampo Selsun Anti Ketombe Dan Rontok Selsun Shampoo Rambut Rontok

Nah, itu saja untuk ukuran 60ml. Tapi eh, tapi, kalau mau coba-coba boleh pakai yang ukuran kecil ini dulu.

Saya baru pakai 2 kali dan sudah terasa hasilnya, sekarang ketombe sudah hilang. Saya tidak perlu menggunakan sampo ini lagi.

Namun, BA juga mengatakan bahwa paket Selsun Blue adalah untuk helm yang serius. Oleh karena itu, disarankan untuk menggunakannya hanya 2 kali seminggu.

Jadi karena ini adalah ulasan yang jujur, mari kita bicara tentang pro dan kontra dari sampo anti ketombe Selsun Blue ini.

Selsun Shampoo Blue 60 Ml

So, so… kalo kamu juga punya masalah ketombe, kenapa gak coba Selsun Blue versi aku, shampo anti ketombe paling ampuh? 🙂

Review shampoo selsun untuk rambut rontok, shampoo herbal untuk rambut rontok dan ketombe, shampoo dove untuk rambut rontok dan ketombe, shampoo kerastase untuk rambut rontok dan ketombe, shampoo untuk ketombe dan rontok, shampoo tresemme untuk rambut rontok dan ketombe, shampoo makarizo untuk rambut rontok dan ketombe, shampoo selsun untuk ketombe dan rambut rontok, shampo selsun anti ketombe dan rontok, shampoo diane untuk rambut rontok dan ketombe, shampoo rontok dan ketombe, shampoo untuk rambut ketombe dan rontok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *